1. Base de connaissances
  2. Fonctionnalités Sales Hubspot

Comment ajouter des emails déjà expédiés dans le CRM HubSpot ?

Comment puis-je enregistrer rétroactivement des e-mails dans HubSpot à partir de l'extension de messagerie Sales pour Gmail ou Office 365 ?

Aujourd'hui, j'aimerais vous montrer comment consigner des emails précédemment envoyés dans le CRM HubSpot.

Cette dernière mise à jour de l'extension HubSpot Sales signifie que si vous envoyez un email et que vous oubliez de cocher la case pour l'enregistrer au moment de l'envoi, vous pouvez désormais revenir en arrière et le faire rétroactivement.

4 étapes pour enregistrer rétroactivement des courriels dans le CRM Hubspot

1. Assurez-vous d'avoir installé l'extension HubSpot Sales pour Chrome

2. Accédez à l'e-mail que vous souhaitez enregistrer dans le CRM.

3. Cliquez sur l'option Consigner l'e-mail dans HubSpot.
    Capture d’écran 2023-10-30 à 13.40.52

4. Si le contact n'existe pas encore dans HubSpot, vous devrez d'abord l'ajouter à HubSpot, puis vous pourrez choisir d'associer l'email envoyé précédemment au contact.

C'est aussi simple que ça !

Visionnez notre tutoriel vidéo pour découvrir cette mise-à-jour !

Quelles messageries vous permettent de synchroniser les emails avec HubSpot ?

Cette option est actuellement disponible pour tous les utilisateurs de HubSpot utilisant l'extension Chrome (Gmail ou Office 365 extensions), elle n'est pas encore disponible dans l'extension HubSpot Outlook Desktop.

Consultez l'article du knowledge HubSpot pour plus de détails sur l'ajout des emails déjà expédiés, dans le CRM HubSpot.