1. Base de connaissances
  2. Fonctionnalités Sales Hubspot

Comment se servir de l'intégration GeoMapper pour HubSpot ?

Comment et pourquoi utiliser l'intégration GeoMapper dans votre crm HubSpot ?

L'intégration GeoMapper est un outil puissant qui peut être utilisé dans votre CRM HubSpot pour améliorer la géolocalisation des données clients. Grâce à cette intégration, vous pouvez visualiser facilement les informations des clients sur une carte interactive, ce qui facilite l'analyse des données et la prise de décisions éclairées.

Pour utiliser l'intégration GeoMapper dans votre CRM HubSpot, suivez les étapes suivantes :

1. Accédez à votre compte HubSpot et cliquez sur l'onglet "Intégrations" dans le menu principal.

2. Recherchez l'intégration GeoMapper dans la liste des intégrations disponibles et cliquez sur "Installer".

3. Une fois l'intégration installée, vous pouvez commencer à l'utiliser en cliquant sur l'icône GeoMapper dans votre tableau de bord HubSpot.

4. L'intégration GeoMapper vous permet de filtrer les données clients en fonction de leur emplacement géographique. Vous pouvez définir des critères spécifiques tels que la ville, le pays ou le code postal pour afficher les données pertinentes sur la carte.

5. En cliquant sur un point spécifique sur la carte, vous pouvez accéder aux informations détaillées du client, telles que son nom, son adresse, son numéro de téléphone, etc.

6. Vous pouvez également personnaliser les paramètres de l'intégration GeoMapper pour afficher des informations supplémentaires sur la carte, telles que les ventes par région ou les tendances démographiques.

7. L'intégration GeoMapper vous permet également de créer des segments de clients basés sur leur emplacement géographique. Cela peut être utile pour cibler des campagnes marketing spécifiques ou pour identifier des opportunités commerciales dans des régions spécifiques.

En utilisant l'intégration GeoMapper dans votre CRM HubSpot, vous pouvez tirer parti de la puissance de la géolocalisation pour mieux comprendre vos clients et optimiser vos activités commerciales. N'hésitez pas à explorer toutes les fonctionnalités de cette intégration pour en tirer le meilleur parti.

Regardez notre démonstration pour apprendre comment utiliser l'intégration et découvrir nos conseils pour en profiter pleinement 👇🏻