1. Base de connaissances
  2. Fonctionnalités Sales Hubspot

Comment gérer les associations d'objets sur HubSpot ?

Quelles sont les bonnes pratiques pour associer les objets dans HubSpot ?

Nouveauté HubSpot 2023 : On peut maintenant associer les objets entre eux sur HubSpot, ce qui nous permet de lier des contacts avec d'autres contacts, entreprises avec d'autres entreprises, transactions avec transactions...

Comment paramétrer et utiliser les associations dans HubSpot ?

1. Il faut d'abord activer les associations souhaitées dans les paramètres de chaque objet dans HubSpot
  2. Vous pouvez aussi créer des labels d'association depuis les paramètres. On peut créer des labels simples, type "conjoint" ou "consultant", ou des paires de labels, par exemple "parent - enfant", "referrer-referee"
  3. Ensuite vous pouvez ajouter des labels et créer les associations manuellement depuis les fiches d'objets ou via import