1. Base de connaissances
  2. Fonctionnalités Sales Hubspot

Comment gagner en productivité avec l'application mobile de HubSpot ?

Découvrez comment gagner en productivité et éliminer les frictions grace à l'application HubSpot mobile. L'app HubSpot vous permet d'accéder aux outils CRM de HubSpot lors de vos déplacements et sur tous vos appareils.

L'application mobile Hubspot n'est pas là pour remplacer la version bureau, ce sont 2 outils qui vont ensemble et si vous les utilisez tous les deux, vous allez pouvoir aller beaucoup plus loin avec Hubspot, optimiser vos process et éviter des frictions.

Nous passons beaucoup de temps sur nos téléphones et donc c'est important de pouvoir accéder à notre CRM, nos contacts, prospects et activité en cours depuis nos portables. Nous ne sommes pas obligés attendre d'être au bureau devant notre ordinateur avant de travailler !

L'application HubSpot Mobile est disponible sur iOS et Android.

CTA - Offre Onboarding Huspot (2)-1